В одно мгновенье

Ходим, бродим мы по свету,
Даже цели достигаем.
След свой в жизни оставляем,
Некролог – строкой в газету.

Жизнь свою прожив играя
Бедолагой  иль успешным,
Будь ты трижды в жизни грешным –
Примет всех земля сырая.

Для тебя страда земная
Улетит в одно мгновенье,
Душу ждут в небесной келье,
Держат дверь открытой рая.


Рецензии