Мадам, что укатила в Краснодар

С чего то вспомнилось мне вдруг
о Краснодаре,
Вдруг захотелось оказаться
где-то там,
Вдруг захотелось волю дать
своей гитаре,
И чтоб услышала меня
одна мадам.

Я с видом мастера
подергивал бы струны,
На что то большее
надеясь в глубине,
Я б ощущал себя
не то чтоб очень юным,
Но в части прочего
уверенным вполне.

Да разве нам,
порой,
не хочется ребята,
Гитару взяв,
исполнить свой репертуар,
И чтоб нас слушала та дама,
что когда-то,
Махнув рукою,
укатила в Краснодар.

Скажу я вам,
не в Краснодаре
даже дело,
Я знал таких,
что уезжали в Тель-Авив.
Тут нужно братцы,
чтоб душа того хотела,
И чтоб ладонь порой
обхватывала гриф.


Рецензии
Русская душа
Хороша!

Михаил Пушкин 68   29.02.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Дмитрий Богданов 62   01.03.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.