Бог слышит!

Убитых ангелов я видела не раз!
И потому живу, как на Голгофе
И льются слёзы от печали глаз
И постоянно мысль одна о Боге!
Прости, что о Твоих страстях
читать мне трудно без надрыва
Прости, что глядя в новостях
известия о подлости прорыва
болею скорбью мировой и плачу!
Мир и покой не ужились во мне
Покуда вижу перевес в войне
на стороне злодейской клики
И посылаю в Небеса я крики:
"Помилуй нас! Огненной ветвью
силы, сходящей свыше прогони
псов борзых, орденов белой и
красной розы. Истреби планы,
что строят мировые кланы, как
будто они боги! Провидение
выше лжепророков! Пусть мрак
войны им выйдет боком! Чтобы
поджав хвосты залезли в щели
почувствовав крах их безумной
цели! Твоя есть воля сотворить
добро, Тебе могущество дано!"


Рецензии
Тронуло до глубины души. Благодарю за пронзительные стихи. С уважением.

Марковская   22.02.2020 09:31     Заявить о нарушении
Наш русский Бог Сварог
О чём вы пишите бацылы русскому народу

Сергей Фёдорович Елисеев   28.02.2020 19:49   Заявить о нарушении