Не верьте вы, что старость наступает..

Не верьте вы, что старость наступает, 
А ваша молодость уходит навсегда.  
Вся жизнь пускай как поезд пролетает 
И юность больше не вернётся никогда.   

Вы не жалейте никогда об этом,  
Задумано природой это неспроста.  
Ничто не вечно, ни зима, ни лето, 
Душа бессмертна, остальное суета.

Наука в мире до сих пор не знает,  
Учёные никак не могут дать ответ.   
А где душа людская обитает?  
Но только результатов не было и нет.    

Другого явно не хватает мнения,  
Как повидавший много на своём веку.
Поймите и мою вы точку зрения,  
Яо без теорий прекрасно проживу. 

Пока люблю, я никогда не постарею,  
Душа при этом постоянно  молода.
И как мужик всегда я доказать сумею,
Не властны надо мной бегущие года.

Люблю!  И это значит - не старею,
Душа при этом постоянно  молода.  
И как мужчина доказать сумею,  
Не замечаю, признаюсь, свои года. 

Пока люблю, живу я окрылённый,  
С душою вместе я витаю в облаках. 
Сияньем глаз любимой озарённый, 
Я буду жить и здравствовать в веках! 

Конечно я в бессмертие не верю   
И неохота бесконечно долго жить.   
Но иногда порой подобен зверю,
Которому весной охота тоже выть…  

Когда тестостерон играет в теле,     
Не ощущаю я свой возраст никогда.  
Сошли с ума поэты в самом деле,
Что помнят детство или юные года. 

Ночами звёздный свет меня заводит,
От чувств невольно взгляды только на Луну.
Когда во сне любимая приходит,
Её с такой любовью, нежно обниму.  

Какие годы, я их ...  забываю,
И  бью копытом как заправский жеребец.  
Я мчусь вперёд и Землю я вращаю   
И молодость вновь ощущаю наконец…  


Рецензии