Старая тетрадь

Есть у меня секрет-
Старая голубая тетрадь.
Лежит в шкафу среди книг.
Никто не посмеет взять.

Открыть её-что меня раздеть.
Стесняюсь себя показать.
Очень ранимая,нежная
Душевная мякоть.

Это не женский дневник,
полный признаний и слёз.
Хотя нечто общее есть-
Откровенность.

Может её стыжусь...
О счастье,о любви напоказ
В той тетради пишу,
Зависти не страшась.

Поэтому лежит в шкафу,
Среди книг,
Старая голубая тетрадь.
Никто не посмеет взять...

                18 февраля 2020г.


Рецензии