Зацветут сады

Птицы запоют во всех садах,
Зацветут сады на всей планете...
Мир наступит в наших городах
На уставшей от войны планете.

Будет аист солнце обнимать,
Будет солнце белым аистёнком!..
И никто не будет воевать -
На планете мир наступит - вон как!

Будем пить подсолнуховый мёд
За любовь, за мир и за бессмертье!..
Если птица в сердце запоёт,
Значит зацветут сады, поверьте!


Рецензии