А где-то, существует гетто...

А где-то, существует гетто,
А, может быть, совсем не где-то,
А рядом с нами, на Земле,
Ютясь в Семье?!

Нам тяжело признаться в этом,
Но мы должны об этом знать,
Кому доверить Мать-Планету,
Когда придётся умирать?!


Рецензии