Я любил лучше всех на свете

Я любил лучше всех на свете
И дарил всё что хочешь ты.
Жили мы на свой планете
И цветные видели сны.

Ночью звёзды светили ярко,
Освещали нам путь земной.
От любви нашей было жарко,
Хорошо было быть с тобой.

Этот остров любви и счастья,
В этой сказке счастливых ночей.
Я король козырной масти,
Ты была королевой моей.

Находясь в своём королевстве,
В тишине и спокойствии дней.
Постоянно мы были вместе,
В океане любовных страстей.

И однажды в чудесный вечер,
Появился валет молодой.
Потушил в королевстве свечи,
Королеву увёз он с собой.

Я любил лучше всех на свете,
И дарил всё что хочешь ты
Жили мы на своей планете
И цветные видели сны...

Автор Евгений Богданов
19 февраля 2020 г.


Рецензии