и любить

Разве можешь ты быть больше неба...
Разве свет твой заманчивей звёзд?..
Знаешь, кем бы ты для меня не был,
В мою жизнь новый смысл ты принёс.

Только это стоит благодарности,
И того, чтоб в сердце сохранить
Нежные моменты тонкой радости,
И любить, просто свой мир любить...


Рецензии