С. Т. С

Она шла к вершине Синайской горы.
Все люди, забыв, что стары - не стары.
Она молодела за шагом - шажок,
и ангелом стала под горний рожок.
Рожок возвестил всем: «Она - на вершине!»
…Завидно пусть будет любому мужчине,
кто в женщине зрит лишь Адама ребро.
Сильнее всех зол - женской силы добро,
и сила, что силы - намного сильней!


Рецензии