Ольга

              Знак
           Я даю тебе знак
        Исключительный знак
           Несомненно
              Шаг
         В небо делаю шаг
        Непременно вот так
            Совершенно

              Так
        Чтобы как никогда
        Чтобы в небо вода
            И не выше
             Такт
          Отдавая за так
       Все бы так, да - не так...
            Посмотри же...

        пр.

          Пара фраз всего и только
              Ольга. Ольга.   
            Девочка моя я знаю...
              Улетаю, улетаю…
          Пара фраз всего, немного.
             За дорожкою дорога...


Рецензии