ВСЕ ДЛЯ ВАС!..

        Мы БОГАТЫ,..
Помогаем,
ДА,..
Широкая,..
ДУША!..
ПО ЗАКОНАМ,
МЕЛЬТЕША!!!
РУСЬ,
ЛЮБОГО ПОНИМАЕТ,
По другому,
ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!.
ЗА СПИНОЮ,
НЕ ШИША!!!

За глазами,
Что творится?
Ради благ,
ПЕРЕПОЛОХ!..
ЗАСТАЮТ,
УВЫ,
ВРАСПЛОХ!!!
Не желаем,
Очутиться,
В ОБСУЖДЕНИЯХ,
ГДЕ-ПЛОХ!!.
ГДЕ ПОСЛЕДНИЙ,
СЛЫШНО ВДОХ!!!

А НАРОД,
РОДНОЙ,..
ПОЙДЕТ НАМ?!
Нечего,..
Потерпит СМРАД!..
ЕСТЬ ПЕДАЛЬ,
ВПЕРЕД-НАЗАД!!!
Он привык,
Один слоняться,
ХОТЬ ЖИВОЙ,
В НАЖИВЕ,
РАД!!.
ПАЛЬЦЕМ,
ТЫЧЕТ НАУГАД!!!
18.02.20 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии