Время исключено

у распахнутых окон время исключено

я запомню тебя отсутствующим звеном

я запомню, как ты пытаешься день спасти
как сквозь слёзы считаешь до ста шести

как молитвами делишься наизусть
как слова нейдут из твоих же поганых уст

запечатан клеймом твой оскаленный грязный рот
ты желаешь помочь но выходит наоборот
ты желаешь любви – получаешь в живот мечом

ты же так поэтичен, красочен, увлечён

на распахнутой ране соли всегда полно
растекайся по горлу выдержанным вином
я запомню тебя отсутствующим звеном

я запомню, как ты не жалел никогда голов
как всегда убивать ради цели своей готов
как бездумно губил чужие сердца своим

как был радостен, верен, неутомим

ты желаешь помочь но выходит наоборот
ты подводишь людей, на погибель ведёшь народ

ты жалеешь о том, ты и сам себя в том винишь
ты кричишь а в ответ тебе только глухая тишь

у тебя учащённый но очень холодный пульс
 
расскажи мне, родной, как живётся тебе без чувств?


Рецензии