Короновирус-диверсия...

Как странно, вирусы мутируют,
В Китае, грипп птичий, из Мексики свиной,
Атипичная пневмония, изобретают
Коронавирус,  Китай вновь основной

Удар болезни получил. Нет
Что-то здесь не так?!  Диверсия
Америки, война,  в лаборатории зреет
Вирус, на ком опробовать и версия

Китай, где и как проще его бы опрокинуть,
Вакцины нет, чего же проще контейнер
 скинуть
Животных заразить в  Китае и ждать.
Вирусом  население Китая проредить.

И экономику ослабить и обрушить,
И панику посеять и вольнодумство задушить.
Как просто война бактерий! Невидимы враги,
И нападают со спины, Эбола в Африке, а сорняки-

Вирусы малы ничтожно,  диверсанты. Народ Китая
Не ведает, не знает, как спасаться?! Простая
Истина – властвуй Америка и разделяй. Народа
Как песка,  Китай огромен, не убудет, нда!?

Газеты пишут, экраны показывают
И кричат и все перемешалось,
страх  всех обуяет и  делать что не знают.
Но вирус посетит и США,  аукнулось.

Карантин, лекарство плохо помогает,
Китайцы заражены, их много умирает,
А дядя Трамп ручонки потирает,
Войной чужие жизни он стирает,

Как ластиком и вирусами управляет
Не человек, а Бог! Вирус шпион  иммунитет
Человека пробует на вкус, и погибает,
Там где Дух здоровый и говорит ему, Привет,

Чихает, кашляет, болеет, выздоравливает.
И вновь где-то новый вирус созревает
В лаборатории, когда на ком его опробуют?!19.02.2020 г.


Рецензии