Похож ли на Бога священник..?

Похож ли на Бога священник, Что едет в чёрном Порше.
Окружая себя мигалками
ФСО и ГИБДД.?!

Похож ли на Бога священник, Что мзду за обряды берет,
И в трехэтажных коттеджах
За высоким забором живёт.?!

Похож ли на Бога священник
Что с амвона долдонит одно,
А выйдя за лоно церкви
Ведёт себя слишком чудно.?!

Похож ли на Бога священник
У кого из святого одна
Лишь книга с названием Библия
А остальное всё-мишура!?

Похож ли на Бога священник
Тот,что после "нощной"
Подрался с соплеменником
Деньги деля прихожанские
между ним и собой.?!

Наверное всё - же похожи
Не нам судить всем о том,
Мы видим лишь только внешнее,
Не зная,что там глубоко?

Но если все так открыто,
Как мы видим в миру.
То значит ли, что всё это
Рассчитано на мишуру?!

Похожи они на Иуду,
Что продал с потрохами того,
Кто им дал"глубокую веру"
А они осмеяли его...

Похож ли на Бога священник,
Если да, на какого из них?!


Рецензии