Зимой к нам лето заскочило

Зимой к нам лето заскочило
И души нам собой тревожа
Немного землю подсушило
Из грязи сделав себе ложе

И солнце наглыми лучами
Пошло плясать по всем углам
Меж лесом, нами и домами
Как самый наглый в жизни хам

И холод будто обознавшись
Слиняв куда-то в небеса
Вдруг жалким трусом оказавшись
Вскричал: ''Вот это чудеса''


Рецензии