Разыграли

Две девки как то сговорились.
Любовью парня разыграть.
Делать вид что они влюбились.
Кого же он будет выбирать?

Ему стали обе намекать.
И очерёдность расписали.
Что с ним хотят вечером гулять.
И поцелуй воздушный слали.

Парень вначале растерялся.
Одну из двоих надо выбирать.
Вскоре про их план догадался.
И надумал их в себя влюблять.

И неплохо эту роль сыграл.
При встрече цветы им дарил.
Подарки обеим покупал.
По мужски заботой обложил.

Нежданно девушки влюбились.
Каждая хотела с ним гулять.
Любовной страстью заразились.
А хотели только разыграть.

Одна с девушек уступила.
Ушла другого себе искать.
Другая парня не упустила.
Желала его навеки стать.

Захотели парня разыграть.
Только девкам пришлось выбирать.


Рецензии