не отбрасывай тень...

Не  отбрасывай
Тень…
Не  поможет…
Мне  известно
Твоё  лицо  -
Заплатила
Небесной  таможне…
Камнем  вниз
Повернула
Кольцо…

Но  твой  след  -
Не  укол 
От  шпильки…
Под  тобою
Дымит  паркет…
Документы  -
На  грамоте 
Филькиной…
На  запястье  -
Змеиный  браслет…

Ты  на  ангела
Не  похожа…
Тьма  в  зрачках  -
Как  кошачья 
Любовь…
Чем  платила
Небесной таможне ?..
Чёрный  пояс…
Червлёная
Бровь…


Рецензии