Что может любовь

Любовь может плакать, смеяться и петь.
Грустить и подолгу обиду терпеть.
Она понимает и тайны хранит.
Собой обнимая, от зла защитит.

Печалиться будет, когда ты грустишь.
Сидеть тихо рядом, когда крепко спишь.
И если упал ты, то руку подаст.
Собою пожертвует и не предаст. 

Она выше неба и глубже морей.
Она не зависит от мнений людей.
Всё временно в мире, всё в мире пройдет.
Любовь настоящая вечно живёт.


Рецензии