Ты напилась портвейна

        Ты напилась портвейна,
        Сперва по глоточку, потом еще.
        Ты говоришь: «Забей на..
        И не о чем не думай.»

        Пума живет в твоем теле,
        Горят изумруды в твоих глазах.
        Джунгли твои в постели,
        Я не охотник, я – егерь.

        Вниз из небесной гжели
        Ветер сорвался, качнув фонарь.
        Кажется, мы успели
        На этот карнавал.


Рецензии