Падение - это доверие

Хочу сидеть на тебе сверху
На твоём темном диване
Среди ночи
немножко альденте,
Немножко пьяной,
Немножко влюблённой.
Купаясь в лунном свете,
Наливаться багрянцем,
Шептать тебе сплетни
Своих дурацких подружек.
Чувствовать твои руки на рёбрах -
Горячее раскалённого масла,
Чувствовать этот трепет,
Я слышу в твоей груди его четко,
Я знаю, это опасно.

Хочу убирать волосы,
смахивать их на бок,
Что бы медленно наклониться к шее,
Ты чувствуешь мой запах,
Шепчешь: «Мурашки по телу»,
Я впиваюсь в твой пульс,
Как хищник -
жадно.
Объясняю все это глупо,
Говорю себе - это химия, физика, градус,
вольт, напряжение, ток.
А сама изнемогаю - влечение,
Будто в пустыне дали воды глоток.
Теряю слух и зрение,
Обостряется каждое прикосновение,
И мне кажется, это любовь.
Ты впускаешь в мои волосы пальцы,
Крутишь и вьёшь эту прядь.
Говоришь, ну что же ты за красавица,
Из каких кинокартин ты взялась?
Я смущаюсь, мне это нравится,
От него мне точно не убежать,
Да и надо ли?
Мы падаем на кровать,
А мне кажется.
Я падаю куда-то глубже
И необъятнее,
а он ловит меня каждый раз.


Рецензии