Апокалипсис

Выметать пути-дороги
Волей фейковых царей
Будут Гоги и Магоги
Не при свете фонарей
То хотели люди сами
Не при чем тут небеса
От знамения с чудесами
Дыбом встанут волоса
 
Страх поселится и ужас
По прошествии веков
И сердец коснётся стужа
От соделанных грехов
Упадёт огонь небесный
Землю опалив до дна
Наказанием известным
Всех чьи стёрты имена


Рецензии