почти вышло

Мы с конца с тобой шли до начала,
От тебя я себя отучала.
Планомерно, но все же поспешно,
ПоСтаралась забыть эту нежность.

Почти вышло уже, ты знаешь,
Что так просто глаз не забываешь.
Если раз нырнул в моря объятия,
Растворился в нем, познав суть бытия...
18

 ;


Рецензии