под оргиастическое уханье барабанов

Надвигалась волна: кавалькада хоругвей
раскачивала ритм  музыки,
 
то кланяясь, то  выпрямляясь
под оргиастическое уханье барабанов

и дрожь бубнов в руках дервишей.
Они  все
     в приливной волне               

мистического света
           сошлись   вместе
                в отблесках собственного многоцветья.
               


Рецензии