Россия сущность целая

Нам предлагают вычеркнуть из памяти года
Вели себя неправедно где все мы иногда
Но в решете кто пробовал воды в дом принести?
От жажды вряд ли смог бы домашних он спасти

В решётах исторических нет смысла жизни той
Что нам была навязана божественной судьбой
Лишь только дат разрозненных останется в них горсть
И как их ни раскладывай их смыслы будут врозь

Хватает непристойностей увы в любом из нас
Сложи все наши сущности - Россия без прикрас
Ну мы ж не отрекаемся нагадив от себя
А от страны пожалуйста? Достоинство ль храня?


Рецензии