Живи и твори

1. День, когда мы не вместе, я пишу эту песню
И считаю минуты бесполезных идей.
Я летаю  по свету, собирая кометы,
Ожидание счастье вдохновляет меня.

Припев: А ты не бойся, живи и твори,
А все вокруг будет я знаю, а ты жди,
 Надейся и жди…
А ты не бойся, живи и твори,
А все вокруг будет я знаю, а ты жди

2. Мы побудем с тобою, помолчим под луною,
Разогреем остатки охладевшей любви.
И тревожно вздыхая я пойму, что растаял,
В теплоте моей замер, сердце вновь пробудил.

Припев: А ты не бойся, живи и твори,
А все вокруг будет я знаю, а ты жди,
 Надейся и жди…
А ты не бойся, живи и твори,
А все вокруг будет я знаю, а ты жди

3. Я тебе приоткрою эти двери героя
Разлетятся внезапно грусть, печаль навсегда.
По мелодии ветра ты узнаешь секрет мой,
Ты раскроешь все карты и поверишь в  себя.

Припев: А ты не бойся, живи и твори,
А все вокруг будет я знаю, а ты жди,
 Надейся и жди…
А ты не бойся, живи и твори,
А все вокруг будет я знаю, а ты жди
06.04.2017.


Рецензии