Радость девушки

Почему ты милый не сказал?
Что с моей подругой переспал.
Она ходит хвастается всем.
Может увести тебя совсем.

Да нет, я ощутил на деле.
Ты лучше чем она в постели.
А что подруга хвастать стала.
Так она себя восхваляла.

Девушка довольной ходила.
В постели она победила.


Рецензии