Молю Всевышнего

***
Улегся ветер. И в саду
защебетали снова птицы!
И что закат, что рассвело -
Всё радостно,
 и всё искрится!

Улегся ветер. Отлегло
от сердца, что готово биться
лишь только бы и для того,
Чтоб у детей могло все сбыться!

Чтобы здоровы, веселы
Они шагали по дорогам
Своей счастливейшей судьбы.
Чтобы угодны были Богу

Всех их дела и все мечты!
Молю Всевышнего о счастье
Их!
Чтобы пути
Их светлы были
и в ненастье...


Рецензии