A vot bon coeur. Ну подвезите, месье!

https://fr.lyrsense.com/salvatore_adamo/a_vot_bon_coeur

Забастовка, брат!
Поезда стоят,
Не идет трамвай.
На свиданье мчу,
Тачку взять хочу,
Да поди поймай!

Три часа с лихвой
Я машу рукой
Из последних сил.
Неуютно мне
На обочине,
Я уж приуныл.

Ну тормозните, мсье!
Ну подвезите, мсье!
Я так спешу, месье!
Я вас прошу, месье!

Завял букет, месье!
Терпенья нет, месье!
Я так спешу, месье!
Я очень-очень вас прошу!

Слышу пенье шин…
Тормозит один!
Милый, дорогой!!!
Я не зря вздыхал,
Я не зря махал!
Он возьмет с собой!

Только что за черт:
Лезет под капот!
Что-то там не так.
Вот он мне кивнул:
Чтоб я подтолкнул,
Делает мне знак.

– Ах, помогите, мсье!
Ах, подтолкните, мсье!
Нам по пути, месье,
Рад подвезти, месье!

– Всё, нет проблем, месье! 
Куда же вы, месье?!   
А как же я, месье?
Ну вот, остался я ни с чем!      

Вот такой облом!
Но грустить о том
Больше не могу.
Некогда махать,
Некогда вздыхать:
Марафон бегу!

Salvatore Adamo      


Рецензии