Девочка и птицы

Устав от суетной столицы,
Там, в самом сердце Барселоны,
На площади, она и птицы,
Дома, брусчатка и балконы.
И позабылось всё на свете,
Пусть на какие-то минуты,
Так искренни бывают дети,
Сейчас она не здесь как будто.
А мимо люди и машины,
И этот миг не повторится,
Проходят женщины, мужчины,
А вот стоит, она и птицы....


Рецензии