Моя душа

Сегодня я увидела тебя
Вернее не тебя , а твоё фото.
Глаза мне говорили спать пора,
А губы звали ... им меня охота.

Любовь по лезвию идёт ножа,
Ступая нежно так и осторожно,
Она раздетая и чуть дрожа
Касается сердец тревожно.

И океан взаимных наших чувств
Плескается в груди моей горячей,
Но выбралась из вод былая грусть
И смотрит - а глаз её сверлящий.

Какие ночи наши были под луной!
Захватывало дух, росло желанье
Обнять тебя, любимый, милый мой!
И телом чувствовать твоё касанье.

Живу с надеждой уж который год,
Душа моя к тебе навстречу  рвётся,
Мурлычет  в доме на подушке кот
И блюз весенний в окна льётся.


Рецензии