Невозможно!

        Мысли,
          Мысли,
            Мысли,
              Мысли,
        Как же все,
        Остановить?!.
СОН-ЧУДЕС
БОГОТВОРИТЬ!!!
        Ночь бессонная,
        Так быстро,
        Остается,
        Волком выть!!.
ЖИЗНЬ В ИТОГАХ,
ПОДВОДИТЬ!!!

        Балкон,
            Кухня,
            Коридорчик
        И обратно,
На постель!..
        ВЫБРАТЬ,
ЧИСТУЮ ТУННЕЛЬ!!!
        Старость,
        Видимо приходит,
        Может быть
        И постарел!
МОЖЕТ БЫТЬ
И ПАРАЛЛЕЛЬ!!!

        Ничего не помогает,
        Про снотворное забыл!..
РЕЦЕПТ НОЧЬЮ РАЗЛОЖИЛ!!!
        Даже боль не растворяет,
        Болезнь-сволочь раздобыл!!.
ВСЮ ВНУШЕНЬЕМ ЗАКОРМИЛ!!!
              17.02.20 г.
               "ЗУБАРЬ"


Рецензии