Всевышний Бог

У Него все руки в масках
Он отстаивает жизнь
С ним все дружат без указки
Когда надо Он держи

Он меняет стратосферу
В нем без правды можно жить
Он заменяит части сферы
Когда мы прийдем кружить

Он подарит нам возможность
Мы не сможем с Ним тужить
Мы в потоках ищем сложность
Сквозь религию дружить

Он читает нам молитвы
Но какой нам дорожить
Ведь любому здесь быть первым
И с Созвездием прожить

Он наносит эти маски
Их снимают те кто жив
Не оденут их и дважды
Кто Величием но жив

Все Пророки сняли блоки
Они видят этажи
Но у Бога все под боком
Все пороки миражи


Рецензии