Э! к

ШшшТО!?__
С ПрраЭ!___к_Кта__Мммм
«(М)А!__Нннн//-Га-РРА!___»..??
Ллуна__ХО!!___ддььдиКки____,,
-ПаРРРА____!!!!
---------
ПУ__Ссли//МО!__дду__Ль,,
ГРРУ!__ззаФ   -..ШШИ___К..
вВЫ__-луп_ПЛЯ__цца__
ньНИ_-сспе_ШИ!___,,
ВЕ__дь..
нна_МЕ_Сьсьте
          СТА!___Рррр//
                ->>>вввЖИ!!!__К
СсабиРА___ййю__Т 
                «С__ПА!!___ррр//
                ЖЫ___Г..»


Рецензии