Крик души

Мне сново больно на душе,
И одиноко снова как-то,
Стою я на последнем этаже,
И жизнь моя не капли не занятна.

И что же делать мне теперь,
Ведь мир теперь пустой и серый,
И как мне жить в нем без потерь?
Растанусь я с своею верой.

Стою на крае крыши я,
И никого вокруг...
Но снова боль внутри меня,
Избавите кто-нибудь от мук...

Моя душа желает крикнуть,
"За что ты зол мир на меня?"
И тут же я желаю спрыгнуть,
Но не могу забыть тебя.

Твоя улыбка... Твои слезы...
Твоя забота обо мне...
Хочу я жить с тобою в прозе,
Но я сейчас с собою в тишине...

Сижу на крыше пред закатом,
Смотрю на уходящее тепло...
А на небе красноватом,
Ползет лишь облоко одно...


Рецензии