Босанова

      Ах, узка, узка тропинка.
      Через лес, с луной в обнимку,
      Ночь – серебреная спинка – шла.
      И в глазах ее огромных,
      Проплывали тени стройных
      Древ, и тихо падала листва.

      Ночь – обитаемый остров,
      Звезд молчаливые гнезда.
      Ночь – для тебя все так просто,
      И любовью твоею согрета,
      Я долечу до рассвета.


Рецензии