Купил бы...

Я б купил тебе море и солнце,
Захолустный, анапинский пляж… --
Где твой разум, однажды, проснётся….
Я б купил…, но сначала б тебя
За монету из кровельной стали,
За чудной аппарат для глухих…,
За весенние гроздья проталин,
За аккорд, что подАл словестин…,
За бесценное – что не расценишь,
За огромное – что не объять.
За мозоли на тощих коленях.
За Вселенную – что для ТЕБЯ!

Я б купил тебе море и солнце,
Захолустный, анапинский пляж… --
Где твой разум, однажды, проснётся….
Я б купил…, но… не купишь тебя…

© 19.02.2020 г. «Письма к Александре»


Рецензии