Правильному поэту

Не знаю кто вы
Но по высказыванию
Процитированному Вами:
"Поэт не тот
Кто пишет
А тот
Кого читают"
Судя

Человек вы правильный
А это есть
Как и рождение человека
Света, а их несчитано, чудо
Даже важнее, выше это
Любого звания
Тем более
Поэта

Стихи пишите
Продолжайте творить
Продолжайте высказываться
На публику говорить

Почему обращения мои
Мои призывы
Выходят иногда в души порывах
Всегда в единственном числе
Найдется думаю, надеюсь решение
Этого вопроса
В вашем понимании

Не может быть
Поэтов правильных много
Иначе на сколь
К будущему, благословенному нашему
Всех, без исключения радующему
Была бы укорочена
И облегчена
Удручений
Передрязг
Лишений
Дорога

Ни один
На вас не обидится
Не так как вы хотели бы
Ваших стихов строк, осмысливший
Вправе, поверьте
Обижен, не будет

Вас охаивая и оскорбляя
Графоманией своей
Выпендриться
Посягнуть
Тем более, угрозами сыпать
В дрязги втягивать

Никто Вас, поверьте
За неопытность вашу
Вас не осудит
И читать
Пусть немного
Не в обиду вам
Вас
Непременно
Не каждодневно
Пусть изредка
Но иногда
Точно будут

Веселитесь
Ходите в гости
Радуйтесь как ребёнок
Евгением Леоновым с
Просматривая снова и снова
Талантливо очень
Озвученный
Вини Пуха медведя
"Тарам-парам"
Вам на дорожку
Париться бросьте
"Тарам-парам"
Не правильных пчёл
И не правильный мёд
Злобу любую отриньте
Если жжёт какая
Ловко, щелчком, отбросьте.


Рецензии