Оказался роман порочным

Я не верю в твое предательство.
Ты свалил все на обстоятельства.
Ножевым меня насмерть в сердце,
Не хватило тепла согреться.
Я не знаю где ты сейчас,
Без тебя вечность каждый час.
Я не плачу, иссякли слезы,
Погубили меня те грезы…
Ты заставил меня поверить,
Что тебе лишь могу я верить,
А потом в сердце одиночным,
Оказался роман порочным.


Рецензии