Мамин сон

Солнце заблудилось в занавеске
Падает на стол ажура тень
И для грусти нет причины веской
За окном стоит чудесный день

Ты сидишь, рука у подбородка
И глазами смотришь в пустоту
Не волнует дивная погодка
На свою настроена волну

Душу твою сон тревожит странный
Разгадать пытаешся весь день
И стоит в глазах твоих туманных
Ангела, из прошлой жизни, тень


Рецензии