Вехи ущербности!!!

Патриотический подъем , неадекватности ухмылки ,
что жизнь плоха вина врагов , пропагандистские страшилки .
Подводка линий под чертой и тяжести пережитого ,
груз осознания того , что ничего не в ком Святого .
Особых мнений голоса и беспредела околотки ,
в мир изрыгание дерьма , с надменностей луженой глотки .
Поддержки рейтинг до небес , из статистических накруток ,
протестный марш что осужден , режимом на пятнадцать суток .
Кобылий власти сивый бред , втираемый народу в темя
и рукотворный морок бед , что сотворило сучье племя .
Плохи бояре , царь хорош , " патриотические " бредни ,
не попаданье в счастья дверь , от неразумности на медне !!!
#Никул


Рецензии