О силе

Если вспомнить о силе,
Она со мной.
Руки-ноги быстры и красивы.
Солнце встало, правда, Бог мой!
Скоро весна.
Лопнули почки на иве...

Ты побудешь со мной в дороге,
Ты поддержишь ещё в пути.
Я зову Тебя на подмогу.
Ну грешу иногда, Ты прости...

Все грехи, знаешь,
От одиночества...
Дети такие твои,
Кажутся длинными, страшными
Ночества...
Забываем, что Ты внутри.

И эта сила моя,
Она Твоя.
Дух, которым дышу и верю,
И по белой дороге иду и иду я,
А длину её Ты отмерял...


Рецензии