Путь спасения

А по утру душистый запах кофе...
На день зарядом силы придаёт...
И карамелью яркий вкуса профиль...
Мацуев ... гений звуки раздаёт...

В них как вода потоком растворится...
И возродиться вновь в душе огнём...
Признание  открытое на лицах...
Искусство исполнения времён...

На возрождение основою положен...
Культура  путь спасения бытия...
Принятия решения возможность...
Плоть наполняет истина меня...

Ведёт к неведанным в душе истокам...
Рождение творчества  незыблема волна...
Накрыла с головой  ударив током...
Стирая грани острого угла...


Рецензии