Ничего не слишком

    пр.
      Ничего не слишком,
      Было бы детишкам в кайф.
      Каждый день как вспышка,
      Ничего не слишком – знай.

      Этот город:
      Его дождей ропот,
      Его колес шепот,
      Да плачь огня.
    
      Мне рано,
      Возможно слишком рано:
      Парящему аркану
      Не до меня.

    пр.
      Ничего не слишком,
      Было бы детишкам в кайф.
      Каждый день как вспышка,
      Ничего не слишком – знай.

      Все было:
      Как белая багира
      Я обошла пол мира
      Со стороны.
    
      Ночь в теле.
      По кругу в карусели
      Секунды, дни, недели
      В ноль сведены.

    пр.
      Ничего не слишком,
      Было бы детишкам в кайф.
      Каждый день как вспышка,
      Ничего не слишком – знай.

   


Рецензии