Рукава галактик

Рукава галактик.
Солнечные реки.
Мы стремиться к звёздам.
Мы же человеки.
Космос наша память.
Космос наша сила.
И глаза как звёзды
Где б нас не носило.
И во снах и в дебрях
Наших подсознаний
В тайне о любви
Всё мы тут мечтаем
Наши души вечны
Средь живых и мёртвых
Будем человечны
В памяти не стёртой


Рецензии