доченьке или я задолбалась...

Я уже задолбалась ждать тебя по ночам.
Слушать не едет ли лифт, не скребётся ли ключ.
Бессонно готовить к приходу горячий чай
Или нестись куда-то тебя встречать.
Я задолбалась!..Но все это я терплю.
Я задолбалась грубость твою сносить-
пощады не знает твой птенчуковый клюв.
Я задолбалась к тебе "с пониманьем быть"
Я за-дол-ба-лась!!! Но всё это я терплю.
Ты моя дочь. Я любую тебя люблю.


Рецензии