Бывшие подруги

Ты можешь больше не бояться,
Внезапных и нежданных встреч!
Никто не станет так стараться,
Твою дорогу пересечь!

Живи спокойно, и не думай,
Понятно стало как - то, вдруг!
Почти шутливая обида,
Мне показала лик подруг!

Их лучше видеть неприкрытых,
Тебя не любящих людей!
Глаза теперь уже открыты,
В обман тропинки больше нет!

Жизнь все расставит по порядку,
А время лечит от обид.
Я не жалею о моментах,
Что дружбу я могла хранить!

Меня уже не задевают,
Несправедливые слова.
Как мало надо оказалось,
Чтобы понять, что не нужна!

Пришла пора мне отступиться,
Не стоит биться с пустотой!
Вам остаётся лишь гордиться,
Что поступили так со мной!
18.02.2020г.


Рецензии