Я буду лететь к своей мечте

1. Время проходит слишком быстро -
Иди навстречу к цели.
Ну же, давайте не лениться,
Новое поколение.
Мы всем покажем так, как надо,
Сделаем мир краше
Изобретем планету рая
И улетим туда мы.

Припев: Я знаю, я буду лететь к своей мечте.
Через все преграды буду идти навстречу к ней.

Я знаю, я буду лететь к своей мечте.
Через все преграды буду идти навстречу к ней.

2. Давайте станем чуть добрее -
Друг другу протянем руки.
И улыбнемся всему свету,
Скажем спасибо другу.
Давайте не сидеть на месте,
А делать что-то вместе.
Ну, а в конце споем мы песню
как изменили весь мир.

Припев: Я знаю, я буду лететь к своей мечте.
Через все преграды буду идти навстречу к ней.

Я знаю, я буду лететь к своей мечте.
Через все преграды буду идти навстречу к ней.
07.05.2014.


Рецензии