***

Я проснулся среди скал,
Белым светом окружённый,
Пробудился сквозь провал,
В этот мир совсем влюбленный,
Слышал зов уставших птиц,
Под нетленным небосводом,
Чувствовал что не границ,
Для сознания свободы!
В окруженьи тишины и
Пространства "вне" пространства,
Вижу сущность глубины,
Дух немого постоянства...
Тишина, покой и свет, окружают
Свет виденья, слышу я на всё
Ответ, постигая сновиденье...


Рецензии