Напрасно

Напрасно я в тебе любовь ищу,
Твой взгляд давно меня не согревает.
Слова безжалостны и беспощадно ранят...
В них ключевое слово  -  "не люблю".

Над "и" все точки нам пора поставить,
Ведь отчуждение уже на грани.
И в этом тебя тоже не виню;
Есть ключевое слово  -  "не люблю".

Мы  -  потеряшки в лабиринте нелюбви,
В стране забвения напрасно счастья ищем.
Выстукивает звонко дождь по крышам
Бессмысленное слово  "не люблю".


Рецензии